ПРОЕКТ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

13 íîÿáðÿ 2019 02:46



Где получать визу?


вернуться к заметке ВЕРНУТЬСЯ К ЗАМЕТКЕ

Австрийское консульство в Москве принимало документы на визы на матч Россия-Испания в Вену до последнего момента. «Мы увеличили срок приема заявлений до 12.00 среды, в случае, если желающие будут приходить в последнюю минуту», — рассказал РИА «Новости» советник посольства Австрии Раймонд Магис. «Если мы получим заявления сегодня, то, конечно, мы не можем гарантировать, что люди получат визы, — говорил он в среду. – Никогда не знаешь, не придут ли в последнюю минуту сотни людей. Но мы готовы к любым неожиданностям».

Чтобы обработать все поступившие в диппредставительство запросы, в среду сотрудники работали и после 24.00. «Официально консульство было открыто до восьми, но люди, конечно, работали гораздо дольше. Я заходил туда в полночь, и они все еще работали», — сказал Магис, добавив, что в четверг не ожидает большого количества заявлений.

Как сообщила представительница консульского отдела, в четверг обстановка в консульстве гораздо спокойнее, чем в предыдущие дни. «Заявления продолжают сдавать, но число желающих заметно поредело. Наверное, все уже были вчера», – сказала она. Вместе с тем, российские болельщики не спешат с прогнозами. По данным австрийского консульства, заявок на получение виз на финальный матч пока не поступало. «Все ждут результатов», — отметили в дипведомстве.


Австрия
Германия
Греция
Испания
Италия
Нидерланды
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Турция
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Фанфест

© «Газета.Ru», 08euro.Ru, 2008.
Информация об ограничениях.

Rambler's Top 100